Wählen sie zum Grillen, an unserem Indoor BBQ, unsere Bonderosa Steakquaität. In unseren Steakhäusern in Serfaus und Fiss produzieren wir in unseren hauseigenen Dry Agern selbstgereiftes Dry Aged Beef vom getreidegefütterten Black Angus Beef aus Uruguay.Dabei reift das Fleisch mindestens 21 Tage unter kontrollierten Bedingungen zu einem einzigartigen Beef heran. Durch das Reifen konzentriert sich der Fleischsaft im Inneren und entwickelt ein butterzartes Geschmackserlebnis.
Rumpsteak200g€ 32,90
Rumpsteak250g€ 35,80
Rumpsteak300g€ 48,50
Hüftsteak200g€ 31,90
Hüftsteak300g€ 46,50
Rib-Eye-Steak250g€ 35,80
Rib-Eye-Steak350g€ 49,90
Rib-Eye-Steak500g€ 62,60
T-Bone-Steak500g€ 56,00
Auf Anfrage bieten wir Ihnen auch frische Fische und andere Fleischsorten aus unserem Bonderosa Sortiment an. (Hier ist eine Vorbestellung eine Tag voraus notwendig)
Bei allen Fleischsorten sind die Beilagen am Indoor BBQ inklusive: Steakhouse frites, Baked Potatoe mit Sourcreme, Maiskolben, Grillgemüse, Beilagensalat, Baguette und Stecksaucen
Tischreservierungen unter der Telefonnr.: 0043 (0) 5472 28027